学车找驾校,就来济南一起学车网!济南人自己的学车网站,济南一起学车网欢迎您!
人多力量大!团购更省钱!维权更给力!找驾校,就来济南一起学车网!
济南驾校查询 济南驾校训练点查询 济南驾照考试理论考试在线模拟考试 济南学车团报流程
济南哪些驾校有女性班?
济南新北方驾校秋季大型团报优惠
济南学车交流群:48823022,方便
济南联众顺通驾校摩托车团报优惠
济南正规驾校2013年10月份最新优
济南学车网贺“新春”驾校优惠活
山东商苑驾校优惠酬宾!仅3660元
济南学车交流群:152827661!欢迎
济南新北方驾校“周年庆”大型团
济南驾校网本周大型团报活动一览

首页 >> 模拟考试 >> 正文

车辆管理 选择判断
发布日期:[12-12-17 15:11:38] 点击次数:[]

5.1-5.3车辆管理选择题
1.载货汽车、半挂牵引车、拖拉机牵引挂车时,只准牵引几辆:
A、一辆
B、二辆
C、三辆

答案:A

2.机动车行驶中必须:
A、关好车门
B、锁好车门
C、关好车窗

答案:A

3.下列情形可以暂扣车辆:
A、驾驶两轮摩托车未戴安全头盔的
B、当场不能缴纳罚款的
C、非法安装警报器、标志灯具的

答案:A

 

6.1-6.4车辆管理判断题
1.取得驾驶大型客车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录的驾驶人,可以申请增加牵引车准驾车型。

答案:对

2.重型、中型载货汽车、半挂车载物,高度从地面起不准超过4米,长度、宽度不准超出车厢,货物质量不得超过行驶证上核定的载质量。

答案:对

3.机动车除驾驶室和车厢外,其它任何部位都不准载人。

答案:对

4.机动车在没有道路中心线的道路上行驶,最高行驶速度为城市街道为30公里,公路为40公里.

答案:对


7.1-7.7道路交通违法记分和处罚选择题
1.货运机动车超过核定载质量百分之三十以下的,处:
A、一百元以上二百以下罚款
B、二百元以上五百元以下罚款
C、五百元以上一千元以下罚款

答案:B

2.货运机动车超过核定载质量百分之三十或者违反规定载客的,处:
A、二百元以上五百元以下罚款
B、五百元罚款
C、五百元以上二千元以下罚款

答案:C

3.在高速公路上,对小型汽车驾驶人和乘坐人的规定有:
A、驾驶人和前排乘车人都应系安全带
B、驾驶人不用系安全带,前排乘坐人应系安全带
C、驾驶人应系安全带,前排乘车人不用系安全带

答案:A

4.货车载物超过核定载质量30%以上或者违反规定载客的,一次应记()分。
A、3
B、6
C、12

答案:B

5.在高速公路上货运机动车车厢载人的,一次应记( )分。
A、3
B、6
C、12

答案:A

6.申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型机动车驾驶证的人,年龄应当在()周岁以上,50周岁以下。
A、18
B、21
C、24

答案:B

7.申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型机车驾驶证的人,年龄应在18周岁以上,()周岁以下。
A、50
B、60
C、70
 

答案:C

8.1-8.9机动车驾驶证申领和使用规定判断题
1.载货汽车所牵引挂车的载质量不得超过载货汽车本身的载质量。

答案:对

2.高速行驶的小型汽车可以超越正在超车的车辆。

答案:错

3.车门、车厢没有关好时,不准行车。

答案:对

4.机动车运载超限的不可解的物品,影响交通安全的,应当按照公安机关交通管理部门指定的路线、时间、速度行驶,并须悬挂明显标志。

答案:对

5.实习驾驶人可以驾驶小型汽车进入高速公路。

答案:对

6.申领小型汽车驾驶证的人,在暂住地居住的,应当在户籍地提出申请。

答案:错

7.在暂住地可以申请增加的准驾车型有小型汽车、小型自动挡汽车。

答案:对

8.申领驾驶自动挡汽车的人右下肢应当健全。

答案:对

9.申请驾驶手动挡汽车的驾驶人,下肢不等长度不得大于5厘米。

答案:对

作者:济南一起学车网 |来源:www.yiqixueche.com|分享地址:http://www.yiqixueche.com/news/mnkaoshi/2009/2/0929115378811.htm
学车组团
0531-89684386
学车热线
13969050545
年审咨询
0531-89684386
汽车团购
0531-88013595



网站公告
学车流程
交通标志           更多
警告标志
·相关新闻
 
网站首页 | 在线咨询 | 驾校汇总 | 联系我们

 

版权所有©山东济南一起学车网 鲁ICP备09033958号  

学车报名电话:13969050545    业务咨询热线:0531-89684386    学车咨询QQ:263857128

0