学车找驾校,就来济南一起学车网!济南人自己的学车网站,济南一起学车网欢迎您!
人多力量大!团购更省钱!维权更给力!找驾校,就来济南一起学车网!
济南驾校查询 济南驾校训练点查询 济南驾照考试理论考试在线模拟考试 济南学车团报流程
济南哪些驾校有女性班?
济南新北方驾校秋季大型团报优惠
济南学车交流群:48823022,方便
济南联众顺通驾校摩托车团报优惠
济南正规驾校2013年10月份最新优
济南学车网贺“新春”驾校优惠活
山东商苑驾校优惠酬宾!仅3660元
济南学车交流群:152827661!欢迎
济南新北方驾校“周年庆”大型团
济南驾校网本周大型团报活动一览

首页 >> 模拟考试 >> 正文

大、中型客车和大型货车相关知识选择题判断题
发布日期:[12-12-17 15:11:38] 点击次数:[]

大、中型客车和大型货车相关知识选择题
1.申请大型客车准驾车型机动车驾驶证的人,年龄应当在()周岁以上,50周岁以下。
A、18
B、21
C、26

答案:C

2.申请增加大型客车准驾车型的,应当取得中型客车或者大型货车准驾车型资格()年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有满分记录。
A、2
B、3
C、5

答案:C

3.申请牵引车准驾车型机动车驾驶证的人,年龄应当在()周岁以上,50周岁以下。
A、18
B、21
C、24

答案:C

4.机动车违反规定牵引挂车的,一次应记()分。
A、1
B、2
C、3

答案:C


16.1-16.17 大、中型客车和大型货车相关知识选择题
1.大型公共汽车停车时:
A、可按乘车人要求在任意地点停车
B、可在确保安全的前题下在任意地点停车
C、无特殊情况,不准在站点以外停车
 

答案:C

2.乘坐公共汽车的人:
A、可以携带易燃、易爆等危险品
B、不准携带易燃、易爆等危险品
C、可以携带少量易燃、易爆等危险品

答案:B

3.作为运输乘客的车辆,提示乘客标签和车辆监督电话号码:
A、只要粘贴在车内任何位置就可以,乘客能否看到无所谓
B、可以粘贴在车窗任何位置
C、该粘贴车内指定位置让乘客容易看到尽可能的保持车辆外观整洁

答案:C

4.作为运输乘客的车辆,关于车内的环境,下面说法准确的是:
A、依驾驶人的习惯
B、只要乘客坐乘的空间干净就可以
C、应该保持车内整体整洁,让乘客感到舒服、方便

答案:C

5.作为运输乘客的车辆的驾驶人着装打扮,应该:
A、应该保持整洁,为美好的环境保持一致,让乘客感到舒服
B、依照驾驶人的习惯,驾驶人感到舒服就行
C、人的着装与运送乘客没有关系

答案:A

6.作为运输乘客的车辆的驾驶人,当乘客询问时:
A、觉得问题太简单,假装没有听见
B、觉得太烦人,不理乘客
C、态度和蔼的如实回答乘客的问题,不要把自己的情绪带到工作中来
 

答案:C

7.作为运输乘客的车辆的驾驶人,当在不准车辆停靠的路段,乘客要求停车时:
A、耐心、和蔼的给乘客解释或回答乘客的问题,就近停在允许停靠的路段
B、立刻停车,让乘客下车
C、不停车,也不做任何解释

答案:A

8.作为运输乘客的车辆的驾驶人,当乘客的要求不合理时,驾驶人应该:
A、觉得自己有理,就可批评乘客
B、耐心、和蔼的给乘客解释或回答,不要与乘客争吵
C、不理睬乘客

答案:B

9.作为定线行驶的车辆的驾驶人,运送乘客时,驾驶人应该:
A、可以随便更改行驶的路线
B、哪条路线的乘客多,就去哪条路线行驶
C、按指定路线,按时行驶、按站停靠,安全作业

答案:C

10.作为运输乘客的车辆的驾驶人,需要在车内放音乐时:
A、按驾驶人的兴趣选择
B、应该征求乘客的意见,尊重乘客的意见,为乘客创造一个好的环境
C、征求了乘客的意见,乘客的意见不一致,按驾驶人的兴趣选择

答案:B

11.作为运输乘客的车辆的驾驶人,与乘客谈话时,
A、可以无所不谈
B、当乘客不对时,可以嘲笑乘客
C、应当尊重乘客,谈话应该文明、礼貌
 

答案:C

12.定站行驶的车辆进站时,发现站内已有停靠的车辆,准确的做法是:
A、等待站内的车辆离开后,再驶入站内
B、可以在站点外停靠,让乘客上、下车辆
C、不停的鸣喇叭,提示站内的车辆快速离开

答案:A

13.定站行驶的车辆在站内上、下乘客时,发现又有车欲进站时,应该:
A、未等乘客上、下结束,就快速离开
B、等乘客上下结束后,快速离开站,以便其他车辆进入站点
C、等乘客上下

9 7 3 1 2 3 4 8 :
作者:济南一起学车网 |来源:www.yiqixueche.com|分享地址:http://www.yiqixueche.com/news/mnkaoshi/2009/2/09291111402227.htm
学车组团
0531-89684386
学车热线
13969050545
年审咨询
0531-89684386
汽车团购
0531-88013595



网站公告
学车流程
交通标志           更多
警告标志
·相关新闻
 
网站首页 | 在线咨询 | 驾校汇总 | 联系我们

 

版权所有©山东济南一起学车网 鲁ICP备09033958号  

学车报名电话:13969050545    业务咨询热线:0531-89684386    学车咨询QQ:263857128

0