学车找驾校,就来济南一起学车网!济南人自己的学车网站,济南一起学车网欢迎您!
人多力量大!团购更省钱!维权更给力!找驾校,就来济南一起学车网!
济南驾校查询 济南驾校训练点查询 济南驾照考试理论考试在线模拟考试 济南学车团报流程
济南哪些驾校有女性班?
济南新北方驾校秋季大型团报优惠
济南学车交流群:48823022,方便
济南联众顺通驾校摩托车团报优惠
济南正规驾校2013年10月份最新优
济南学车网贺“新春”驾校优惠活
山东商苑驾校优惠酬宾!仅3660元
济南学车交流群:152827661!欢迎
济南新北方驾校“周年庆”大型团
济南驾校网本周大型团报活动一览

首页 >> 模拟考试 >> 正文

道路交通 判断题
发布日期:[12-12-17 15:11:38] 点击次数:[]

1.三角形、黄底、黑边黑案的交通标志是:
A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志

答案:A

2.警告车辆和行人注意危险地点的标志为:
A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志

答案:A

3.禁令标志是:
A、警告车辆和行人注意危险地点的标志
B、禁止或限制车辆和行人交通行为的标志
C、指示车辆和行人行进的标志

答案:B

4.指示车辆和行人行进的标志为:
A、警告标志
B、指路标志
C、指示标志

答案:C

5.传递道路方向,地点,距离信息的标志为:
A、指示标志
B、指路标志
C、信息标志

答案:B

6.圆形、红边、白底、黑图案上加上红杠(少数没有红杠)的交通标志是:
A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志

答案:B

7.蓝底、白色图案的交通标志是:
A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志

答案:C

8.白底、黑色字符的交通标志是
A、警告标志
B、禁令标志
C、辅助标志

答案:C

9.导向箭头是表示:
A、车辆行驶的方向
B、区分车辆大、小转弯
C、放行信号的位置

答案:A

10.形状为圆形、长方形或正长方形、颜色为蓝底、白图案的交通标志是:
A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志

答案:C

11.车道分界线用来:
A、分隔同向行驶的车辆
B、分隔对向行驶的车辆
C、表示车行道的边线

答案:A

12.停止线是与道路中心线相垂直的一条:
A、白色实线
B、白色虚线
C、白色双实线

答案:A

13.道路交通标线组成的要素为:
A、路面标线、箭头、文字、立面标记
B、单实线、双实线、虚实线
C、人行横道线、停止线、导向线

答案:A

14.中心圈作用是:
A、区分车辆大小转弯
B、区分车辆右转弯
C、区分车辆左转弯

答案:A

15.警告标志的作用是:
A、警告车辆行人注意危险地点
B、警告车辆行人不准通行
C、警告驾驶人前面有弯路

答案:A

16.交叉路口有两条平行的白色虚线是:
A、停车让行线
B、停车线
C、减速让行线

答案:C

17.会车让行标志的作用是:
A、对方车辆让面对标志的车辆先行
B、面对标志的车辆让对方车辆先行
C、有让路条件的一方对方先行

答案:B

18.中心双实线表示:
A、车辆在对面无车的情况下可以越线行驶
B、在对面无车的情况下可以向左转弯
C、严格禁止车辆越线超车、向左转弯或压线行驶

答案:C

19.指示标志是指示:
A、车辆、行人按标志指示的路线、方向行驶
B、车辆、行人可以通行的方向,但车辆、行人可以不按指示的方向通行
C、车辆、行人注意行驶

答案:A

20.在划有中心单实线的道路上:
A、允许车辆跨越线超车或压线行驶
B、不准车辆跨越线超车或压线行驶
C、对面车行道上无来车,可以越线行驶

答案:B

21.在划有中心虚线的道路上:
A、车辆可以跨越虚线长时间行驶
B、绝对禁止车辆跨越虚线行驶
C、车辆在超车或左转弯时,可以越线行驶

答案:C

22.在转弯导向线表示:
A、在转弯的机动车与人行道之间的分界
B、左转弯的机动车与非机动车之间的分界
C、右转弯车辆须按标线指引的路线行驶

答案:B

23.在划有什么标线的道路上,允许车辆跨线超车或短时压线行驶:
A、中心虚线
B、中心双实线
C、中心单实线

答案:A

24.注意行人标志的含义为:
A、用以提醒驾驶人减速,注意行人
B、用以提醒驾驶人注意前方行人
C、提醒驾驶人应该避让行人

答案:A

25.注意儿童标志的含义为:
A、提醒车辆驾驶从注意前方儿童
B、用以提醒

9 7 3 1 2 4 8 :
作者:济南一起学车网 |来源:www.yiqixueche.com|分享地址:http://www.yiqixueche.com/news/mnkaoshi/2009/2/0929105927847.htm
学车组团
0531-89684386
学车热线
13969050545
年审咨询
0531-89684386
汽车团购
0531-88013595



网站公告
学车流程
交通标志           更多
警告标志
·相关新闻
 
网站首页 | 在线咨询 | 驾校汇总 | 联系我们

 

版权所有©山东济南一起学车网 鲁ICP备09033958号  

学车报名电话:13969050545    业务咨询热线:0531-89684386    学车咨询QQ:263857128

0